数码窝

2 2073

Sony MDR-XB710BT无线蓝牙耳机分享

Mr.Wrong 于 2017-1-6 12:09 发表在 [耳机] [复制链接]

MW600坏了已经是一年多以前的事情了,其实在MW600坏之前我就已经在找可以代替MW600的蓝牙耳机。      作为信徒,Sony第一要素,因此SBH20、SBH50、SBH52就成为了候选,无奈看参数,续航,没有一个能超过MW600的,还有就是那个标配的耳机,完全不是我的菜,于是放弃了。
      后来到SBH80,第一眼看到,很惊艳,简直是完美,但是主机连耳机的线材貌似很细,可能不耐用,还有就是电源连接控制模块的连接貌似比较硬的,不便于收纳,纠结了很久,又是放弃了。
      接着就是SBH54,主机设计也是很漂亮的,甚至觉得比MW600还好看,体积就是大了一点,还有那个耳机问题,我放弃了,然后就是XB750BT了,这个耐用性看起来肯定比SBH80好多了,双11的时候,几乎的败了一个,最后放弃了(还是收纳的问题)。
      后来就看到数码窝的一篇《索尼推出多款蓝牙耳机,XB80BS、XB50BS、XB70BT》,当然XB80BS、XB50BS都不是我的菜啦,不喜欢那种类型,然而XB70BT就不同啦,最后的挂脖式设计,9小时使用时间,还可以卷在一起,便于收纳,最后我确定XB70BT为MW600的接班人(就看上市价格了)。
      11月份中的时候,不知道为什么我突然就跑上去亚马逊逛了(以前从来没有光顾过亚马逊的),逛着逛着就,咦,这不是我梦寐以求的XB70BT嘛?看一下价格,咦,48.27刀?我的妈呀,不是吧?这这么便宜?然后马上登陆,看怎么操作怎么买,哔哩吧啦的,然后就下单啦,最后是54.01刀直邮中国。接着就是漫长的等待,都说等待是痛苦的,还真的呢。

DSC_3507.JPG DSC_3508.JPG DSC_3510.JPG DSC_3512.JPG DSC_3513.JPG DSC_3514.JPG DSC_3515.JPG DSC_3516.JPG DSC_3517.JPG DSC_3518.JPG DSC_3522.JPG DSC_3523.JPG DSC_3524.JPG DSC_3525.JPG DSC_3526.JPG DSC_3527.JPG DSC_3529.JPG DSC_3530.JPG DSC_3531.JPG DSC_3532.JPG DSC_3533.JPG 最后一图就是我选择它的原因!

共 2 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-1-11 19:30

latter21 发表于 2017-1-9 20:28:34 | 显示全部楼层
80不推荐买...最近用了用,没想象的佩戴舒适,当然也可能是我耳形问题?2333

Mr.Wrong XB80BS吗?还好,我不喜欢那些运动型的款式!!!  详情 回复 发表于 2017-1-11 19:30
Mr.Wrong 发表于 2017-1-11 19:30:04 | 显示全部楼层
latter21 发表于 2017-1-9 20:28
80不推荐买...最近用了用,没想象的佩戴舒适,当然也可能是我耳形问题?2333

XB80BS吗?还好,我不喜欢那些运动型的款式!!!