数码窝

还有半月就是2017年,新机潮即将来临,这时候自然少不了各种新品曝光,比如索尼Xperia XA后续机型。今日推特爆料人@Onleaks 贴出他与@Slashleaks 一起制作的Xperia XA后续机型渲染图及视频,据悉是根据真实数据制作,定位应该还是中端产品。

从图片和视频看这款外观产品其实就是Xperia XZ修改了下,但是指纹识别去掉,电源键改成了原来的钟表键样式,此外后背下方的补丁长条也已经去掉,以及拥有隐藏式双扬声器。这款产品拥有5英寸屏幕,145×66.8×7.99mm三围,以及使用USB-C接口。

via:slashleaks

共 10 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-18 09:45

Ryuzaki 发表于 2016-12-15 22:54:06 移动版 | 显示全部楼层
新手機真的要來了!聽筒好評!比XZ好看
徐振萌 发表于 2016-12-16 05:47:58 | 显示全部楼层
和XA一样66.8mm宽的还是可以考虑的,即使没有挂绳孔,买XA就是因为够窄握持舒适
徐振萌 发表于 2016-12-16 05:49:23 | 显示全部楼层
呃,看视频觉得不可能是双扬声器啦,因为机身下面那面的扬声器开口和XA完全一样
姨夫的微笑 发表于 2016-12-16 07:19:54 | 显示全部楼层
徐振萌 发表于 2016-12-16 05:49
呃,看视频觉得不可能是双扬声器啦,因为机身下面那面的扬声器开口和XA完全一样

但是搞分开设计没啥意思啊

徐振萌 分开设计是啥意思0.0? 对我来说XA最大的短板就是拍照,前置的800w还算一般,后置的1300w简直一塌糊涂,可以说是我用过的所有索尼/索尼爱立信手机里后置拍照最差的的一支。同样用1300w像素给睡着的女儿拍照,2014  详情 回复 发表于 2016-12-17 21:14
ONY 发表于 2016-12-16 11:00:54 | 显示全部楼层
设计上也是挤牙膏。估计要2018年下半年我们才能看到Unified Design的完美版。
shiny-wjm 发表于 2016-12-16 21:48:41 | 显示全部楼层
没有指纹吗。。。
alvensleben 发表于 2016-12-16 22:45:13 | 显示全部楼层
还用联发科就没意思了。
徐振萌 发表于 2016-12-17 21:14:50 | 显示全部楼层
姨夫的微笑 发表于 2016-12-16 07:19
但是搞分开设计没啥意思啊

分开设计是啥意思0.0?

对我来说XA最大的短板就是拍照,前置的800w还算一般,后置的1300w简直一塌糊涂,可以说是我用过的所有索尼/索尼爱立信手机里后置拍照最差的的一支。同样用1300w像素给睡着的女儿拍照,2014年给老爸买的那只破旧不堪已经淘汰给我作为MP4使用的T2 Ultra可以把宝宝的睫毛一根根的拍的清清楚楚,而XA拍出来就完全糊成一片无法分辨,甚至我用2011年的MK16i拍的都比XA清楚

Gratch 当初WT19i根本不像500万像素,噪点多的一塌糊涂,Mk16i的800万像素就好多了,当然WT19i的外放效果相当不错。  详情 回复 发表于 2016-12-17 22:12
Gratch 发表于 2016-12-17 22:12:48 | 显示全部楼层
徐振萌 发表于 2016-12-17 21:14
分开设计是啥意思0.0?

对我来说XA最大的短板就是拍照,前置的800w还算一般,后置的1300w简直一塌糊涂 ...

当初WT19i根本不像500万像素,噪点多的一塌糊涂,Mk16i的800万像素就好多了,当然WT19i的外放效果相当不错。

徐振萌 WT19i那个应该是相机模组的锅,2011年那几台500w像素的索爱机器拍照都很糟糕,甚至远不如08年320w像素的诺基亚E66,当初给还是女友的老婆大人买SK17i换掉E66因为拍照一塌糊涂被埋怨了很长时间,现在看那时候老婆大人  详情 回复 发表于 2016-12-18 09:45