数码窝

5 17209

全部已出,请楼主删帖

Yukyeungchan 于 2015-4-5 21:18 发表 关闭 [复制链接]
出售
出售: 影音
商品品牌: Sony
商品型号: Walkman A15/ XPERIA so-02g
商品成色: 8新
商品照片: 已上传3张商品真实照片。
商品价格: 950/1000 元(RMB)
所在地: 广东汕头
交易方式: 淘宝 支付宝 
运费: 包邮
联系方式: 隐藏内容
信息有效期: 2015-05-31
商品描述: -
商品链接: -

Walkman A15:3月末购于天猫,国行,箱说全,带发票。正常使用成色,平时一直贴膜带套使用。附带32G的SONY原装内存卡一起出。950包邮,可刀。
XPERIA so-02g:2月初购于淘宝,成色垃圾。因为跌过几次,后边框之前摔碰一处断裂(见图)。前边框有几处掉漆刮痕。图片中面板下方的裂痕是玻璃膜的裂痕不是屏幕。机子本身没有任何暗病。无箱说。因个人使用不习惯,1000出。以上交易走闲鱼。

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-4-12 19:51

Parky 发表于 2015-4-6 01:00:42 | 显示全部楼层
楼主的Z3c能不能留我两天,Q939825181

Yukyeungchan Z3c已出。  详情 回复 发表于 2015-4-6 13:39
Yukyeungchan 你的QQ需要电话验证噢,你加我的详谈吧  详情 回复 发表于 2015-4-6 09:13
Yukyeungchan 发表于 2015-4-6 09:13:11 | 显示全部楼层
Parky 发表于 2015-4-6 01:00

你的QQ需要电话验证噢,你加我的详谈吧
Yukyeungchan 发表于 2015-4-6 13:39:12 | 显示全部楼层
Parky 发表于 2015-4-6 01:00

Z3c已出。
Psycolin 发表于 2015-4-8 22:55:32 | 显示全部楼层
蓝色的A15就收了。。。
Yukyeungchan 发表于 2015-4-12 19:51:33 | 显示全部楼层
全部已出。请版主删帖。