数码窝

官网平板一项的顺位已经掉到最下,类似去年电脑的待遇。Z3未出。Z2力度超过VAIO的清仓。低配合299刀,带4G的高配也就合379刀,这在美国和欧洲简直是倾销的价位。

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-7-11 22:43

Chris324 发表于 2015-2-8 20:00:14 | 显示全部楼层
索尼不是退出大陆市场吗?索尼不是倒闭了吗?
举报 使用道具
latter21 发表于 2015-2-9 09:08:51 | 显示全部楼层
说的好像之前多在乎似的,找个索尼移动员工问问他们每款平板国内计划量才多少就知道了

alvensleben 既然你这么说那么看来就是不再卖了。销量么国内自然一塌糊涂,国外也不怎样,但还足以继续出新品,应该也还能保底吧。  详情 回复 发表于 2015-2-9 22:52
alvensleben 发表于 2015-2-9 22:52:56 | 显示全部楼层
latter21 发表于 2015-2-9 09:08
说的好像之前多在乎似的,找个索尼移动员工问问他们每款平板国内计划量才多少就知道了

既然你这么说那么看来就是不再卖了。销量么国内自然一塌糊涂,国外也不怎样,但还足以继续出新品,应该也还能保底吧。

latter21 据我了解其实每代都是“保本”这么个情况,除了第一代卖得比较好(这只是私下聊天的时候扯到的,并没有官方具体数字作为依据)。目前在售的 Z3 平板不在国内买就考虑到这个原因。  详情 回复 发表于 2015-2-9 23:05
latter21 发表于 2015-2-9 23:05:22 | 显示全部楼层
alvensleben 发表于 2015-2-9 22:52
既然你这么说那么看来就是不再卖了。销量么国内自然一塌糊涂,国外也不怎样,但还足以继续出新品,应该也 ...

据我了解其实每代都是“保本”这么个情况,除了第一代卖得比较好(这只是私下聊天的时候扯到的,并没有官方具体数字作为依据)。目前在售的 Z3 平板不在国内买就考虑到这个原因。

Justice_jsj 说实话索尼自几也挺作死的 Tablet Z上市我想买白色3G版本去问了一下结果没有,结果立马杀到水货商家去买了SO-03E去。 Z2 Tablet 上市我这次想买4G白色版本了结果依然没有,我只能立马打开Z1登陆淘宝找个香港代购买  详情 回复 发表于 2015-4-14 21:07
alvensleben 国内其实xperia特别吃亏,增值服务全部封掉,国外送的电影神马的从来没份。索尼精选沦为笑料。目前这个节奏下去,早撤早好,晚撤自己吃亏。平板只是特别敏感的一个部分而已,其他的也早晚要步其后尘。  详情 回复 发表于 2015-2-9 23:15
alvensleben 发表于 2015-2-9 23:15:56 | 显示全部楼层
latter21 发表于 2015-2-9 23:05
据我了解其实每代都是“保本”这么个情况,除了第一代卖得比较好(这只是私下聊天的时候扯到的,并没有官 ...

国内其实xperia特别吃亏,增值服务全部封掉,国外送的电影神马的从来没份。索尼精选沦为笑料。目前这个节奏下去,早撤早好,晚撤自己吃亏。平板只是特别敏感的一个部分而已,其他的也早晚要步其后尘。
tq959 发表于 2015-2-10 07:29:15 移动版 | 显示全部楼层
以后都在香港买好了,我觉得挺好的,反正也能保修香港的工艺明显出厂质检要求高

徐振萌 前索尼员工想说质检要求高什么的就是迷信 碰上哪个批次就哪个批次 -.-  详情 回复 发表于 2015-4-15 12:36
adjotor 发表于 2015-2-17 20:08:16 | 显示全部楼层
大法官网天猫店清货的时候16g 1999。。。。
FAY6688 发表于 2015-4-11 12:22:57 | 显示全部楼层
基本上是over了
Justice_jsj 发表于 2015-4-14 21:07:21 | 显示全部楼层
latter21 发表于 2015-2-9 23:05
据我了解其实每代都是“保本”这么个情况,除了第一代卖得比较好(这只是私下聊天的时候扯到的,并没有官 ...

说实话索尼自几也挺作死的
Tablet Z上市我想买白色3G版本去问了一下结果没有,结果立马杀到水货商家去买了SO-03E去。
Z2 Tablet 上市我这次想买4G白色版本了结果依然没有,我只能立马打开Z1登陆淘宝找个香港代购买了SGP521去。
之后我想买那个999还是1099的蓝牙充电音箱底座,结果跑去直营店一问直接给我一句话没上市我只能呵呵呵了。
唯一买的国行Xperia 相关配件也就是Tablet Z的保护套还是我跑了2家直营店才买到的,这索尼自己的作死之处你实在就是无法想象。